НАШЛА СЛЕТКА ГОЛУБЯ КРАСНОДАР

Модераторы: Uralsk, Белоплечий орлан

ermolaevaval

НАШЛА СЛЕТКА ГОЛУБЯ КРАСНОДАР

Сообщение ermolaevaval » 20 июл 2024, 10:01

Здравствуйте, мы с сестрой ещё вчера на улице нашли слетка голубя. Было +37, а это просто пекло. Голубь лежал на кафеле возле магазина. Выглядел он не очень и мы решили дать ему воды. Как только я немного налила воды на кафель, он сразу началь пытаться хватать её клювом. Я налила воды в пластиковую ложку, поднесла к клюву и птенец с жадностью начал её пить. Потом мы ещё вечером к нему подошли он немного передавнулся к углу, но вроде более менее оклемался и уже спал. Мы так и не поняли, что с ним. Вроде лапами двигает, но не встаёт на них и крыльями двигает, но не пытается улететь. Мы ничего не стали делать, но я прочитала, что если вы находите слетка на дороге, то лучше унести его в ближайшие кусты. Проблема в том, что мы не разбираемся в этом и сами не из Краснодара, поэтому перенести его не смогли. Поэтому, может кто-то из Краснодара по близости может ему как-то помочь, хотя-бы унести его в кусты. Ещё утро поэтому не так жарко, но днем опять будет жара и скорее всего кафель опять нагреется, а мы сегодня и завтра не сможем быть в городе. Вот адрес: улица имени Тургенева, 155. И ещё фото места, где он сидит на карте, и само его фото

xerandaal

Re: НАШЛА СЛЕТКА ГОЛУБЯ КРАСНОДАР

Сообщение xerandaal » 01 ноя 2024, 16:20

Вернуться в «Помощь в определении вида птицы»