Мне надо кольца для невесты выбирать

Модераторы: Uralsk, Белоплечий орлан

Lucaz

Мне надо кольца для невесты выбирать

Сообщение Lucaz » 09 дек 2024, 17:08

Мы отгуляем новогодние праздники, а потом у нас ещё и свадьба будет. Так что январь у нас получится очень веселым. И потихоньку к своей свадьбе мы уже готовимся. Вот надо бы кольца обручальные выбрать. Где в Питере что-то оригинальное можно посмотреть? Не хочется какие-то стандартные брать.

Electonic

Re: Мне надо кольца для невесты выбирать

Сообщение Electonic » 09 дек 2024, 17:41

А какие кольца вообще любит ваша невеста? Некоторые сугубо большие набалдашники такие носят, а некоторые миниатюрные варианты. Тонкие колечки, с аккуратным камушком. Такие кольца утончают и так тонкие женские пальцы. Вот от таких предпочтений и стоит отталкиваться.

Mockingbird

Сообщение Mockingbird » 09 дек 2024, 18:00

Многие как раз любят, чтобы именно обручалка на безымянном пальце выделялась. Поэтому они и берут кольцо и по размерам, и по стилю нечто отличное, что они привыкли носить в качестве украшений. У меня жена сама любит утонченные украшения, такие неброские. А вот в СПб покупали ей обручальное кольцо с цветами https://divagold.ru/catalog/rings/flowers/. Оно вот всё такое расфуфыристое, сразу в глаза бросается. Главное, что жене нравится.

Shaver

Сообщение Shaver » 09 дек 2024, 18:07

Хорошо, что у меня супруга не заморачивалась с этим. Она сказала, что свадебные традиции должны соблюдаться и обручальное должно отличаться своей простотой. И взяли мы просто гладкие, классические кольца.

Jova0731
Контактная информация:

Сообщение Jova0731 » 09 янв 2025, 11:58

In an era where globalization is combined with obscure and difficult languages, it is imperative to understand the benefits of cheap sex dolls, but it is a long battle.

Вернуться в «Помощь в определении вида птицы»