Мне надо кольца для невесты выбирать
Модераторы: Uralsk, Белоплечий орлан
Мне надо кольца для невесты выбирать
Мы отгуляем новогодние праздники, а потом у нас ещё и свадьба будет. Так что январь у нас получится очень веселым. И потихоньку к своей свадьбе мы уже готовимся. Вот надо бы кольца обручальные выбрать. Где в Питере что-то оригинальное можно посмотреть? Не хочется какие-то стандартные брать.
Re: Мне надо кольца для невесты выбирать
А какие кольца вообще любит ваша невеста? Некоторые сугубо большие набалдашники такие носят, а некоторые миниатюрные варианты. Тонкие колечки, с аккуратным камушком. Такие кольца утончают и так тонкие женские пальцы. Вот от таких предпочтений и стоит отталкиваться.
- Mockingbird
Многие как раз любят, чтобы именно обручалка на безымянном пальце выделялась. Поэтому они и берут кольцо и по размерам, и по стилю нечто отличное, что они привыкли носить в качестве украшений. У меня жена сама любит утонченные украшения, такие неброские. А вот в СПб покупали ей обручальное кольцо с цветами https://divagold.ru/catalog/rings/flowers/. Оно вот всё такое расфуфыристое, сразу в глаза бросается. Главное, что жене нравится.
Хорошо, что у меня супруга не заморачивалась с этим. Она сказала, что свадебные традиции должны соблюдаться и обручальное должно отличаться своей простотой. И взяли мы просто гладкие, классические кольца.
In an era where globalization is combined with obscure and difficult languages, it is imperative to understand the benefits of cheap sex dolls, but it is a long battle.
Вернуться в «Помощь в определении вида птицы»