Куда бы поехать на новогодние праздники отдыхать?
Модераторы: Uralsk, Белоплечий орлан
Куда бы поехать на новогодние праздники отдыхать?
Хочется в этом году не просто в компании родственников новый год встречать, а хочется куда-то в тёплые края. А то, знаете, каждый год одинаково встречать новый год уже осточертело. Хочу взять жену, детей и на море куда-то. Но так, чтоб не сильно дорого. Куда посоветуете рвануть?
Re: Куда бы поехать на новогодние праздники отдыхать?
Сейчас, в принципе, не так дорого в ОАЭ. Если не лететь в самые популярные места в Дубае или Абу-Даби. То можно и там отдохнуть. Эх, я бы тоже на море хотел новый год отметить, но мне уже 3-его на работу надо.
- Mockingbird
А чем традиционный Египет для этого времени года плох? Знаю, что многие туда любят именно на новый год отправляться на отдых. И там отели на любой вкус и бюджет есть. Если не хватает бюджета на отели 5 звёзд на всю семью, то можно подобрать себе отель на 4 звезды в той же Хургаде тут https://intourist.ru/info/egypt/hurgada/hotels/hotels-4. В таких отелях тоже прекрасно отдыхается.
Если выискивать горящие туры, то можно недорого и в более экзотические страны полететь. Во Вьетнам тот же, Оман или ещё куда-то. Но это надо мониторить подобные предложения.
Вернуться в «Помощь в определении вида птицы»