Суббота, 24 мая 2025, 15:18 +03:00 от Екатерина <robot@veterinarian.ru>:
От: Екатерина <katjaa@mail.ru>
Тел.: 89776567849
Добрый день! Сегодня по дороге на работу на тротуаре был найден утёнок с поврежденной лапой, скорее всего сломана, подскажите, что с ним делать? Я обращалась в департамент природопользования и защиты окружающей среды, они забрать не смогут у них карантин мне дали контакты волонтёрского центра "Воронье гнездо" они сказали, что не могут принять, так как их специалист заболел, а остальные не знают что с ним делать . К тому же я работаю и не могу его отвезти. Что мне с ним делать не знаю
Не могут принять утенка в "Вороньем гнезде"
Re: Не могут принять утенка в "Вороньем гнезде"
Это огаренок. Что касается утенка- то привозите, в любое время. нет проблем. Наш реабилитационный центр Птицы без границ находится рядом с Москвой в Раменском районе в Быково . Заодно посмотрите у нас как живут принесенные уточки и лебеди . Думаю в дальнейшем в нашем Реабилитационном Центре утенок будет рад Вашему посещению...
С глубоким уважением ветеринарный врач , орнитолог, экзотолог, невролог, хирург канд.биол.наук Владимир Владимирович Романов
( Лебедь в "Птицах без границ"Это огаренок. Что касается утенка- то привозите, в любое время. нет проблем. Наш реабилитационный центр Птицы без границ находится рядом с Москвой в Раменском районе в Быково . Заодно посмотрите у нас как живут принесенные уточки и лебеди . Думаю в дальнейшем в нашем Реабилитационном Центре утенок будет рад Вашему посещению...
С глубоким уважением ветеринарный врач , орнитолог, экзотолог, невролог, хирург канд.биол.наук Владимир Владимирович Романов