Рубрики: Наши видео и сюжеты, Попугаи

О разговоре, мышлении и дрессировке попугаев - WBA

Как содержать попугаев.  Их биология и разум  и способности к имитации  умение  разговаривать характеризует различные виды попугаев, таких как желтохохлый какаду, волнистые попугайчики и другие попугаи. Оказывается по данным Международной Ассоциации Любителей птиц WBA  на первом месте по разговору стоят амазоны и ары, на втором месте стоит жако, и только на третьем месте стоят волнистые попугайчики, а какаду же  находятся на одном из последних мест по количеству птиц на говорящую особь. Обучение попугаев разговору и их дрессуры характеризуется рядом особенностей. Также директор госпиталя птиц Владимир Романов рассказывает о различных заболеваниях попугаев и способах их лечения.

Автор публикации: zelenuypopugay | Дата: 4.01.2013 - 17:40

Записи 1—2 из 2.
zelenuypopugay (5.01.2013 - 18:50):
Третье место отнюдь не самое последнее! Это даже очень почетно!!! Во всяком случае в олимпийском спорте!!!
Uralsk (5.01.2013 - 12:50):
У меня живет волнистый попугай. Не думал что он на 3ем месте по интеллекту)) Очень интересно, как поживает Рокки?