Рубрики: Без рубрики

Деятельность Ассоциации любителей птиц

Ассоциация любителей птиц создана орнитологами разных городов для обмена информацией о лечении птиц, реабилитации птиц и обмена информацией в любых других орнитологических вопросах.

Здесь можно проконсультироваться о лечении и реабилитации домашних, сельскохозяйственных, экзотических, певичих, хищных, лесных и других птиц, по вопросам ветеринарии для птиц со специалистами Ассоциации любителей птиц.

Мы ставим себе цель - развитие диалога между профессиональными орнитологами и любителеями и держателями птиц.

Также мы являемся площадкой на которой можно получить совет профессионального орнитолога, ветеринара для птиц и найти единомышленников, любителей птиц, местом, где можно получить интересную информацию о содержании и уходе за птицами и увидеть красивые оригинальные фотографии диких птиц в естественной среде обитания.

У Ассоциации любителей птиц несколько направлений деятельности:

• научно-просветительская (участие в различных конференциях, представление докладов по различным темам из области орнитологии), планируется проведение лекций и экскурсий для всех любителей птиц
  • приют в Санкт-Петербурге, Москве и Рязанской области
  • и другие

Вы всегда можете проконсультироваться о лечении и реабилитации домашних, сельскохозяйственных, экзотических, певичих, хищных, лесных и других птиц, по вопросам ветеринарии для птиц со специалистами Ассоциации любителей птиц в Санкт-Петербурге на нашем форуме.

Автор публикации: Uralsk | Дата: 1.02.2016 - 09:12