Рубрики: Фото птиц. Наблюдение за птицами

Ласточковый попугай (Lathamus discolor) фото

Распространение: Ареал - гнездится в Тасмании, зимует в юго-восточной Австралии. Места обитания - эвкалиптовые леса и парки.


Lathamus-discolor_Vorobyi-birdpark_2009-09-26_G105708.JPG

Размножение: Яйца откладывают в древесные дупла, обычно размещенные на большой высоте. Выстилки на дне дупло не бывает. Как и у большинства









Автор публикации: Uralsk | Дата: 17.02.2013 - 10:52




Пожалуйста введите символы с картинки в поле.
Регистр символов не имеет значения.
Комментарии:
Не найдено.

Популярное на сайте

Фотографии

  • Свободное небо  Останкино для сов
  • Самка белоспинного дятла.
  • Серая неясыть
  • Белоспинный дятел. Самка.
  • Ястреб перепелятник. Самка в полёте.
  • Воробьиный сычик от Посланника22
  • Фото от Посланника22
  • Птицы нашего Заполярья
  • Зимняк в Заполярье

Подписчики